Сперма — это очень небольшая часть молочной жидкости, которая выходит из полового члена во время эякуляции. Жидкости в сперму поступают из яичек, семенных пузырьков, предстательной железы и уретральных желез. По словам Брамбхатт , сперма содержит очень небольшое количество питательных веществ, включая фруктозу, глюкозу, кальций, белок, витамин С и цинк. Но не верь мифу о том, что сперма является источником питания.
От чего зависит вкус спермы?
Сперму сложно назвать десертом, но всё-таки вкус в её случае тоже играет немаловажную роль. По меньшей мере он влияет на то, захочет ли партнёрша продолжать оральные отношения и если захочет, будет ли делать это с удовольствием. А в некоторых случаях по вкусу можно даже установить диагноз.
Вкус спермы может меняться из-за вредных привычек, заболеваний, приема лекарств. Многие люди также связывают изменение вкуса спермы с рационом, но научных данных на этот счет мало. Но есть альтернатива: чтобы сделать минет «вкуснее», можно просто использовать лубрикант для орального секса. На самом деле, сперма не просто набор мужских половых клеток, а STDcheck. Так, в состав спермы входит: секрет предстательной железы, или простаты, — содержит воду, соли калия, кальция, натрия, цинка, хлориды, фосфаты, бикарбонаты, цитраты, ферменты, белки и даже лейкоциты и эпителиальные клетки; секрет семенных пузырьков — содержит фруктозу, которая поддерживает жизнеспособность и подвижность сперматозоидов; секрет бульбоуретральных желез, которые выделяют слизь для увлажнения головки полового члена, снижения кислотности влагалища и удаления остатков мочи из уретры.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Автор - Сергей Сычев. День без книги — плохой день. Опытный редактор, безжалостный, но справедливый критик. Эксперт - Виктория Фомина.